欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
赵晓春在芮城调研二青会圣火采集工作
发布时间:2018/5/29 16:40:33  

    5月26日,山西省体育局局长赵晓春带领省局及二青会大型活动部领导莅临芮城调研二青会圣火采集相关工作,运城市副市长陈竹琴及运城市体育局、芮城县政府、县旅游文物局等相关负责人陪同。

    调研组一行首先来到二青会圣火采集地——芮城县西侯度,参观了一、二展厅,观看了2016年“文明之源”西侯度圣火采集、传递宣传片,踏着上山步道,实地查看了点火台、取火台和6053考古挖掘点,接着到广仁王庙考察二青会相关建筑风格,转程到芮城县全民健身中心——体育馆,最后到圣天湖调研体育特色小镇建设。

    赵晓春对芮城在旅游、体育方面做出的工作给予了充分肯定,对西侯度遗址建设提出了具体设想,对二青会圣火采集工作给予了详尽的指导,他要求要充分利用芮城新落成的体育馆举办高规格、高水平的赛事,并对圣天湖体育特色小镇建设也提出了明确目标。
    张建军县长代表芮城县委、县政府表态:一定要按照二青会组委会和赵晓春局长的指示精神,把握二青会圣火采集这一契机,撸起袖子加油干,把圣火采集活动举办成为最有价值的盛会,积极展示芮城形象、深化芮城开放力度。

来源:芮城旅游文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司