欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
郭宏调研周仓文化园项目
发布时间:2018/6/6 17:21:32  

    6月4日,市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏调研周仓文化园建设工作。

    周仓文化产业园是平陆2018年实施“一路两区四园五点”旅游项目的重点工程,将在现有周仓庙基础上建成总面积达129.4亩的集人文历史、乡村美食、民间艺术、田园风光于一体的现代旅游景区。在听取了部官乡负责人对项目概况、建设进展情况的汇报后,郭宏强调:周仓文化产业园的建成能带动西祁村经济发展,为群众脱贫增收发挥积极作用,部官乡和文物旅游局要挖掘周仓历史文化蕴含,实现文旅融合;要积极借鉴盐湖区袁家村印象的建设和运营理念,高质量、高标准、高品位建设,打响平陆文化旅游品牌,助推脱贫攻坚。

来源:平陆县旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司