欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
省文旅集团考察夏县祁家河景区旅游规划项目
发布时间:2018/6/8 16:15:12  

     6月7日,山西文旅集团总经理高建光、山西晋旅集团董事长韩荣根等一行对夏县祁家河景区的金楼山、祁家河田园水镇、双山等景区进行实地考察。运城市旅发委主任李苏杰、夏县县委书记张宏志、县委副书记苏丽红及县文物旅游局等有关负责人一同考察。

    在金楼山景区,考察组一行首先观看了金楼山风光照片展,并听取了负责人对金楼山发展情况及前景规划的介绍。
    在祁家河田园水镇,景区负责人向高建光总经理一行介绍了田园水镇的发展思路,并详细说明了田园水镇建设的亮点和特色。

    随后,考察组一行前往黄河双山进行实地考察。高建光对祁家河景区在山西三大旅游板块发展中具备的区位和资源优势表示肯定,并表示将加快对祁家河景区旅游开发的投资建设步伐,第一时间做好祁家河景区项目的对接工作,将祁家河优质的人文与自然内涵开发利用好,促进夏县经济的新发展。

来源:夏县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司