欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
李玉林调研新绛光村文化旅游产业
发布时间:2018/6/26 15:59:19  

    为了推进 “大讨论大实践大学习”活动和纪律作风大整顿扎实开展,6月22日,新绛县县委书记李玉林到泽掌镇光村调研“大讨论大实践大学习”活动开展、文化旅游产业、环境卫生整治、基层党建、脱贫攻坚、推进乡村振兴等情况。

    光村是中国历史文化名村、中国传统古村落、山西最美旅游村,是新绛县文物旅游局包联的贫困村。李玉林到光村实地查看“玫瑰产业园”农业观光项目建设,文化记忆工程建设项目、文化大院建设、基层党组织活动场所、环境卫生整治和道路改造等情况。他指出:一要推动传统文化产业的优化提升。发展主导产业要多“走出去”考察学习,对市场进行分析研判,保障群众收益;二要做好农村环境卫生整治工作。搞好环境卫生、建设美丽乡村是群众和干部共同的事,要结合实际情况进一步完善长效机制,创新办法,长期保持;三要加快城乡融合发展,推进农业农村现代化。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,发挥好基层党组织的政治引领和服务功能,广泛发动群众,确保光村各项工作取得积极变化。
 

来源:新绛文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司