欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
垣曲历山“避暑赏花节”火爆进行中
发布时间:2018/7/11 17:06:03  

    为进一步宣传帝舜文化,提升垣曲历山知名度,积极推动“全景垣曲、全域旅游”建设步伐,2018年7月7日,由历山镇党委、政府主办的“垣曲历山避暑赏花节”拉开序幕。市文化局局长黄勋会、市旅发委副主任安联平及垣曲县人大、政府、宣传部等相关领导出席了开幕式。

    七月历山,繁华似锦。来自四面八方的游客把会场围的水泄不通。这次举办的历山避暑赏花节,不仅有垣曲非遗文化展演,同时还包括特色产品展销、中华特色小吃美食、篝火晚会、户外帐篷体验、森林康养、骑马体验、以及摄影大赛。

    近年来,垣曲县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“全景垣曲、全域旅游”的发展思路,立足垣曲文化生态自然资源优势,大力发展文化旅游产业,县旅游部门一是加强旅游宣传推介力度,不断扩大垣曲知名度;二是强力推进旅游与农业、林业、水利、体育、商贸、电商等产业的融合,发展观光农业和休闲农业;三是不断加快乡村旅游建设步伐,按照“打生态牌、吃生态饭”的发展目标,到2020年在全县全面建成小康社会。

来源:垣曲县旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司