欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
“百微联动 全民行动”扫黑除恶专项斗争知识点十一 ——我省扫黑除恶线索举报主要内容及奖励金额
发布时间:2018/9/20 16:21:30  



    公民发现或知悉公安机关未发现或掌握的黑恶势力犯罪团伙线索。
    正在被立案侦查的黑恶势力犯罪团伙所实施单公安机关尚未发现或掌握的犯罪案件线索。
    公安机关正在追捕的黑恶势力犯罪团伙成员的具体落脚点或藏身地等线索。
    公民举报时,应尽可能提供线索发生的时间、地点、性质等简要案情,以及犯罪嫌疑人的姓名(绰号)、住址、主要特征、藏匿地点及主要犯罪事实、证据情况等,以及其他有助于打击黑恶势力犯罪的线索。
 


奖励金额
 
    对举报涉黑涉恶线索经公安机关查证属实的举报人,将给予奖励。
    最高给予20万元奖励的市


大同市
 最高给予10万元奖励的市
 忻州市临汾市 运城市 长治市 晋城市
 最高给予5万元奖励的市
 
朔州市 

最高给予2万元奖励的市
 
太原市阳泉市 晋中市 吕梁市

来源:山西省旅游发展委员会

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司