欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
相约去新绛隋代花园赏菊花!
发布时间:2018/10/9 16:20:09  

    隋代花园,又名绛守居园池,是我国北方保存最完整、最古老的一处园林景观。唐宋时期的文人墨客范仲淹、欧阳修、梅尧臣、岑参等都曾到此吟诗作赋,是一处集人文历史与优美景致于一体的古老园池。
    为丰富群众生活,提升景区知名度,新绛县隋代花园于10月1日至10月31日举办“金秋菊韵 魅力绛州”第三届菊花展。站在花园门口,一阵菊香会扑鼻而来。进入大门内,各色的菊花布满景区的每个角落,镶嵌在亭台楼阁间。有耀眼的黄菊、妩媚的红菊、妖娆的玫红色菊花,还有精致的小雏菊。它们正次第绽放,尽情盛开,仿佛想要把自己最美好的一面展现给来参观的游客。置身其中,犹如徜徉在花海,身临其境像是在与古人品评。

来源:新绛县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司