欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 新闻资讯-> 新闻资讯内容
国庆长假,新绛龙兴寺景区喜迎八方客
发布时间:2018/10/9 16:20:51  

    龙兴寺景区位于国家历史文化名城新绛县县城内,是全国重点文物保护单位。景区内的国家一级文物碧落碑、宋金时期的泥彩塑像和标志性建筑龙兴塔吸引着各地游客前来参观。
    今年的国庆长假,龙兴寺景区更是迎来了四方游客。从10月1日至7日,景区每天的游客流量达到平时的四五十倍之多。这些游客有的是慕名前来,有的是当地人带着外地亲戚朋友来参观;有周边县市的朋友,更有来自远距离客源地的北京、上海的游客。他们来自四面八方,相聚在龙兴寺景区,在讲解员引导下用眼睛记住这里的一切,用心感受这里的文化魅力。

来源:新绛文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司