欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 党的建设内容
新绛县文物旅游局召开纪律作风大整顿自我剖析会议
发布时间:2018/6/20 16:10:21  


    6月19日,新绛县文物旅游局召开纪律作风大整顿自我剖析会议。会上全体干部职工人人发言、深刻反省、认真剖析自身存在的问题,并提出了下一步的整改措施。这次会议的召开也在全局上下开启了一场全方位、深层次的纪律作风大整顿行动,对推动全局干部进一步转变工作作风,提升精神状态将有着积极意义。
    会议最后,张芮局长作了总结发言,他指出了大家普遍存在的思想意识、业务能力、对待工作的态度等方面存在的共性问题并提出了四点要求:一是要明确目标方向,狠抓落实整改;二是要加强学习,切实提高政治理论素养和业务能力;三是要从小事做起,争做遵守纪律、勤奋工作、团结互助、维护形象的优秀模范;四是要全力以赴推进重点工程和重点工作顺利实施。
    开展纪律作风大整顿,将进一步教育引导党员干部做到遵守纪律、守好底线,切实以纪律作风的大转变,开创文物旅游工作的新局面。

来源:新绛文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司