欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 党的建设内容
夏县文物旅游局党支部召开关于“学习长三角经验,担当作为抓落实”主题党日活动
发布时间:2018/8/6 17:32:10  

    8月3日,夏县文物旅游局党支部开展了“学习长三角经验,担当作为抓落实”主题党日活动。会议由局党支部副书记秦旭海主持,机关全体人员、下属单位负责人和景区讲解员参加了会议。
    会上,全体党员集体唱国歌,重温入党誓词、积极交纳本月的党费。

    局党支部副书记秦旭海带领大家学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《关于向全国优秀共产党员郑德荣等7名同志学习的通知》、郑德荣等7名同志先进事迹以及市、县“三基建设”推进会上市委刘志宏书记和县委张宏志书记的讲话精神。
    副局长李国良带领大家学习了柴照明部长在夏县组织工作上半年点评分析会上的讲话精神、中共中央印发的《关于进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为的意见》、以及张宏志书记在“夏县‘大讨论 大实践 大学习’长三角地区学习考察报告会”上的讲话精神。
    最后,党支部书记任永义强调,全体党员和广大干部群众要结合长三角经验,不断学习,进一步解放思想,凝聚力量,提升个人全方面素质,积极担当,持续推动各项工作任务的落实,为奋力谱写新时代中国特色社会主义夏县新篇章贡献自己的力量。

来源:夏县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司