欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 党的建设内容
盐湖区文物局开展“使命呼唤担当 榜样引领时代”主题党日活动
发布时间:2018/8/24 16:26:37  

    为全面贯彻落实党的十九大会议精神,学习郑德荣等优秀共产党员的精神,8月23日,盐湖区文物局全体党员在舜帝公园开展“使命呼唤担当 榜样引领时代”美化环境主题党日活动。

    舜帝公园的杂草穿插在树林之间,分布较广,彻底连根拔起清除杂草并非易事,但是全体党员充分学习、发扬郑德荣等优秀共产党员不怕吃苦、不怕困难,勇于面对挑战的精神,在局长程建萍的带领下,大家分成三人一群,两人一组,或拔,或锄,个个干劲十足,劳动场面热火朝天。在劳动过程中,有的党员手被磨茧起泡或被杂草划伤、被虫咬伤,但大家依然干劲十足,不放过每一个死角,不忽视每一个细节,经过二个多小时的劳作,为舜帝公园道路两旁树林、舜帝陵庙古柏广场杂草被清除,美丽盐湖再添新绿。

    活动结束后,大家一致表示:这样的主题党日活动既有“意思”又有“意义”,既有“鲜味”又有“党味”,在今后的工作中,要用郑德荣等优秀共产党员的精神来做好业务工作,促进盐湖文旅工作迈上新台阶。

来源:盐湖区文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司