欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 党的建设内容
慰问贫困户 情暖中秋节
发布时间:2018/9/27 17:32:42  


    为使帮扶村贫困户过上一个愉快、祥和的中秋佳节,近日,稷山县文物旅游管理服务中心党支部开展了 “慰问贫困户  情暖中秋节”为主题的党日活动,向贫困户送去节日的祝福和慰问品。
    稷山文物旅游服务中心组织全体党员于中秋节前深入到帮扶村太阳乡杨家庄村和化峪镇化峪村帮扶对象家中,与他们进行面对面的交流,党员们每到一户,都大力向贫困群众宣传国家扶贫政策,同时,详细了解他们的生活情况,询问老弱病残人员的身体状况、家庭收入、子女就业等情况,切实帮助贫困群众解决生活中的实际困难,嘱咐他们一定要注意身体,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫致富。参与走访慰问的党员还为贫困户送上节日的祝福以及米、油、月饼等慰问品,切实把关怀落到实处。
    通过活动的开展,既传递了县文旅中心党支部对杨家庄村和化峪村困难群众的浓浓情意,也通过这种深入基层一线的形式,拓展了机关党支部主题党日活动的内容,增强了机关党员的党性意识。

来源;稷山文物旅游服务中心

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司