欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 党的建设内容
夏县文物旅游局党支部召开“弘扬爱国精神,奋斗建功新时代”主题党日活动
发布时间:2018/10/12 15:36:30  

    为进一步弘扬爱国精神,培育爱国情怀,把爱国之情、报国之志融入贯彻落实夏县县委重要部署的实践中,融入开拓各项事业新局面的奋斗中,不断砥砺奋进,建功新时代,根据夏县县委组织部的统一安排,10月10日上午,夏县文物旅游局党支部开展了““弘扬爱国精神,奋斗建功新时代”主题党日活动,机关全体人员、下属单位负责人及景区讲解员参加了会议。
    会上,全体起立集体唱国歌,党员重温入党誓词、积极交纳本月的党费。
    局党支部副书记秦旭海带领大家学习了新《党章》中的第六章、第七章党的干部和党的纪律部分和十九大报告。
    副局长李国良带领大家学习了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、市委第77次常委(扩大)会议精神。

    全体党员集体观看了爱国电影《厉害了,我的国》,通过观看电影,进一步激发了党员干部的爱国情怀和奋斗建功新时代的热情。
    会上,党支部书记任永义强调,党员要结合各自工作实际,对照十九大提出的新要求新举措,对目前正在开展的工作认真地进行一次“回头看”,既要看取得的成绩,又要看工作中存在的问题,进一步细化完善工作思路,拿出切实可行的落实措施,使各项工作按照时间节点顺利完成。

来源:夏县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司