欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:

机构职能

更多>>

运城市外事侨务和文物旅游局主要职能:
(一)宣传、贯彻、执行中央的外事侨务、文物保护、旅游工作法律、法规和方针政策。
(二)制定全市外事侨务、文物、旅游工作规章制度和工作规划。
(三)督促检查全市有关重点部门和单位贯彻执行对外方针、政策和涉外法规的情况;协调全市外事工作和涉外活动;负责处理或协助处理全市重大涉外事务。
(四)围绕经济建设和对外开放进行外事调查研究,为市委、市政府的对外工作提供意见和建议;利用对外交往渠道,为全市的经济建设和社会发展服务。
(五)审核、会签全市各单位报请市委、市政府的外事文件,协调全市各部门、各单位的外事活动,协助省外侨办完成需要本市配合进行的外事侨务工作。
(六)统筹办理市委、市政府的对外联系交往;办理市级领导出访的有关事宜;参与外事活动的安排和市政府对外谈判、签约等有关事宜。

机构设置

更多>>

管理机构

更多>>

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司