欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 工作动态内容
第22期运城市旅游发展委员会召开2018年度重点工作承诺大会
发布时间:2018/4/28 17:09:10  

运城市旅游发展委员会召开2018年度重点工作承诺大会

    4月27日,市旅发委召开2018年度重点工作承诺大会。市政协主席张润喜、市人大副主任贾爱珍及市督导组成员出席会议,市旅发委全体干部职工参加会议。

    大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委四届四次全会的决策部署,委机关各科室、各下属事业单位围绕2018年外事侨务、文物、旅游和党的建设重点工作进行公开承诺,进一步统一思想、形成共识,紧盯目标、狠抓落实,推动全委上下形成学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮,推动全委上下形成抓落实、干实事、谋事创业的浓厚氛围,推动中央、省委和市委各项决策部署落地生根、见到实效。
    贾爱珍在讲话指出, 所有作出公开承诺的单位和部门负责人,要拿出切实有效的工作措施,在落实党的十九大精神,“走进新时代、建设大运城”活动中,不折不扣兑现承诺,要信守诺言,做到言必行、行必果,向全市人民交出满意的答卷。

来源:市旅发委办公室

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司