欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 工作动态内容
第52期花式漂浮大赛绽放七彩盐湖
发布时间:2018/5/31 16:07:27  

花式漂浮大赛绽放七彩盐湖

    5月29日,2018首届“七彩盐湖”杯花式漂浮赛,在盐湖旅游景区室外漂浮场璀璨绽放。
    来自全国38个地级市专业冬泳协会的22个团队陆续亮相。参赛选手们充分利用盐水漂浮的作用力,仰卧水面,伸开四肢,在水面上摆出各种造型。盐湖水面一时间成了万花筒,曼妙动人。有的队伍还别出心裁地在水中跳起了广场舞,还有的在水面上打出“关公故里七彩盐湖我们来了”的横幅。千古盐池,成了欢乐的海洋。
    本次大赛以“时尚绿色,健康快乐”为主题,旨在展示运城盐湖的神奇漂浮和五千年河东盐文化的魅力,进一步繁荣运城“潞盐”文化,打造七彩盐湖自然景观和人文景观,发展生态康养旅游,使运城全域旅游再结硕果。比赛由运城市旅游发展委员会和运城市体育局指导支持,运城盐湖旅游景区、山西省七彩盐池旅游公司、南风运城青年旅行社共同承办,盐湖区游泳协会协办。

来源:旅发委办公室

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司