欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 旅游管理内容
芮城县组织代表团赴南京考察文旅企业
发布时间:2018/6/21 17:49:03  

    近日,芮城县县长张建军率领党政及旅游企业代表团赴南京途牛科技有限公司、南京振川文化有限公司参观考察对接洽谈文化旅游合作项目。南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰等参加有关考察交流活动。
考察中,途牛科技副总裁王树柏率相关业务部门负责人参加对接交流活动,双方约定,途牛公司择日派专业团队到芮城考察市场和项目,制订区城旅游推广方案,签订合作协议。

  考察团一行在南京振川文化有限公司参观考察时,毛卫华表示,拥有五千年光辉灿烂历史文化的运城,极具“诚信”文化特质的“关公精神”给大家留下了深刻的印象。他说,服务“两个健康”是工商联的天然职责,南京市工商联将充分发挥桥梁纽带作用,通过全国城市友好商会平台,加强城市之间、商会之间、企业之间的交流合作,推动区域经济协调发展。
  南京市政协会员、市工商联执委、振川文化有限公司董事长杨俐女士,汤山瓷刻油画创始人、振川文化有限公司总经理杨林川分别介绍了企业的创新艺术、电影院线、文化教育三大领域,并详细介绍了公司“汤山瓷刻油画及其陶瓷绘画材料”的独创性核心专利技术。他们表示,期待与芮城县政府和旅游行业合作,共同开展中华历史文化瑰宝——永乐宫壁画等一批文物的抢救性复制,推进芮城文化旅游业的大发展。
  张建军对南京市工商联为芮城的文化旅游产业发展和招商引资的大力支持表示感谢。他表示,芮城旅游资源丰富,南京文旅企业参与芮城文化旅游建设,具有巨大的合作空间和发展前景,欢迎南京更多优秀民营企业到芮城参观考察、投资兴业。

来源:芮城旅游文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司