欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 旅游管理内容
垣曲县王茅镇荷花节圆满落幕
发布时间:2018/7/2 16:00:25  

    十里荷香十万客,亭亭摇曳藏羞涩。垣曲县王茅镇举办的荷花节6月28日开业以来,每天游人如织、车水马龙、热闹非凡。本届荷花节以“庆七一、游汤都、赏荷花”为主题,依托万亩荷塘、商汤文化和库区湿地优势自然资源,加以充分的筹备工作和节前宣传造势手段,有效保障了本次节庆活动圆满成功。

    本次活动内容安排井然有序。连日来,人们从四面八方来到这里,一面品中华特色美食小吃,一面欣赏戏曲展演、汽车摩托越野赛、直升机展示等丰富多彩的活动。有兴趣的游客还加入了趣味运动员、钓鱼、农业采摘等农业生产、农村生活体验活动中,这也是2018年垣曲县推动“全景垣曲、全域旅游”发展的又一次盛会,更是助力脱贫攻坚、谋划乡村振兴的实践活动。

来源:垣曲县旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司