欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 旅游管理内容
张建军调研陌南镇竹林开发情况
发布时间:2018/8/27 16:50:51  

    8月22日,芮城县县长张建军到陌南镇调研竹林开发情况。芮城县政府办主任宁峰荣和芮城县旅游文物局局长李燕妮等相关负责人参加。
    陌南镇现有自然竹林1000余亩,主要分布在寺前村、东峪村等地。张建军一行认真听取了镇、村负责人关于竹林的保护开发的情况汇报。张建军指出,丰富的自然竹林是陌南镇特有的资源,要积极引导村民保护好竹林资源,选择有实力的开发商,统一进行保护性的开发,把陌南镇圣天湖景区、特色小吃、竹林休闲旅游结合起来,丰富游客的旅游元素,同时要加强沿线农村环境整治以及村民素质的提升,为促进全县全域旅游发展做出积极贡献。

来源:芮城旅游文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司