欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 旅游管理内容
山西晋旅集团总经理高振亮一行考察祁家河综合旅游开发项目开工建设情况
发布时间:2018/9/12 16:40:35  

    近日,山西晋旅集团总经理高振亮、北京大地风景旅游规划设计公司总经理赵俊峰、山西国阳工程咨询公司总经理张子杰一行深入夏县祁家河乡,对即将开工建设的祁家河旅游综合开发项目进行实地察看,并初步明确了开工建设思路。夏县文物旅游局局长任永义、祁家河乡党委书记邢建等人的陪同。
    考察结束后,考察团就祁家河旅游综合开发项目建设投资事宜举行了座谈会,该县县委书记张宏志、县委常委统战部长、县委办主任秦晓军、政府党组成员杨海娟出席了座谈交流。
    座谈会上,高振亮在会上就此次实地察看初步形成的项目开工思路进行了说明。与会的各职能部门负责人、规划公司负责人等作了表态发言,表示将全力做好项目开工前的各项准备工作,为项目顺利开工打下坚实基础。张宏志表示:夏县各级各部门将全力保障项目的开工建设,为项目建设提供最优质的投资和发展环境。张宏志强调:要尽快形成开工建设实施方案,明确投资方及各参与部门的职责分工、任务表和路线图,倒排工期,全力筹办好9月下旬的项目开工仪式,并积极做好项目开工前后的各项推进工作,将晋旅集团的这个具有划时代意义的项目,尽快顺利的在夏县落地扎根,早日惠及全县人民。


来源:夏县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司