欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 旅游管理内容
芮城县召开沿黄旅游公路建设协调会
发布时间:2018/9/20 16:19:42  

    近日,芮城县县长张建军主持召开大禹渡至圣天湖段沿黄旅游公路建设协调会,副县长赵芮军及县政府办和有关乡镇,职能部门负责人参加。
    张建军强调,沿黄旅游公路的建设是贯彻落实省委、省政府打造沿黄河、沿古长城、沿太行山三大旅游板块,创建国家全域旅游示范区的重大战略决策。各职能部门在思想上要高度重视,要树立紧迫意识、责任意识,确保工程按期开工建设。各乡镇要倒排工期、正排工序,做好工程建设的前期准备工作。要努力为工程建设创造优良的环境,把扫黑除恶工作融入到工程建设中,严厉打击阻挠工程建设的不法分子;交通部门要严格按照建设程序,保证工程建设质量,真正把沿黄旅游公路打造成生态景观路,为芮城全域旅游示范区的建设增添新的元素。
    赵芮军介绍了工程建设的基本概况并对各单位承担的任务就行了细化分解。

来源:芮城旅游文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司