欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 旅游管理内容
夏县召开祁家河旅游综合开发项目开工仪式筹备会
发布时间:2018/9/26 17:12:33  

    9月26日,夏县召开祁家河旅游综合开发项目开工仪式筹备会,夏县县县长樊双全、副县长杨海娟、县政府办、县委宣传部、文物旅游局等相关单位负责人参加会议。
    会上,该县文物旅游局局长任永义宣读了《祁家河旅游综合开发项目开工仪式工作方案》,副县长杨海娟对工作方案责任分工进行详细说明,提出各部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,充分认识到开工仪式的重要性,按照开工仪式的安排意见,抓好现场布置、后勤保障、交通安保及沿线环境卫生整治等综合工作,确保开工仪式安全有序进行。
    樊双全强调,一是高度重视,扎实筹办,全力以赴做好开工仪式的各项筹备工作;二是精心组织,夯实责任,把开工仪式各项工作落实到人;三是密切配合,加强衔接,做好开工仪式活动现场组织工作,全力保障开工仪式圆满成功。

来源:夏县旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司