欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置:首页 -> 外事侨务内容
马来西亚中学与我市河津中学开展友好交流访问
发布时间:2018/3/16 16:54:23  

    3月15日,正在河津市访问的马来西亚沙巴亚庇中学董事长林克光、董事监学陈俊杰一行,深入河津中学进行友好访问。他们参观校园环境,并就教育教学等工作与该校领导班子成员进行了深入交流,增进了双方了解,形成了更多公识。
    柳树发新芽,桃花开得艳,时下正值春暖花开季节,到处都是生机盎然的景象。在河津中学校长柴效荣及河津市教科局相关负责人的陪同下,林克光一行兴致勃勃地边走边看,了解正在建设中的全民建身活动中心、操场改造、扩建等工程的情况,感受校园里浓郁的文化氛围,在教学楼的校史室里,聆听了学校近百年的发展史。

    在座谈当中,柴效荣说,华侨与祖国血脉相连,拥有共同的血脉、共同的语言和文化,去年两校结为国际友好学校,为河津中学打开了一扇通向世界的窗口,也为河津中学的发展注入了新的活力,真诚希望两校携手前进,合作共赢。林克光表示,河津市历史悠久,人文积厚,名人辈出,河津中学建校历史长,教育教学改革力度大,成绩斐然,希望进一步增进友好往来,让他们能学习和传承更多的中华民族优秀传统文化。双方介绍了各自学校教育教学方面的情况,并互赠校史、校本教材等资料。

来源:河津外事旅游局
 

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司