欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置:首页 -> 外事侨务内容
美国驻华大使馆一行来运访问
发布时间:2018/4/3 9:28:28  

     应我办邀请,经省外侨办批准,美国驻华大使馆对外合作与发展处处长马书琴(jaimee  Neel)及经济官员、政务官员等一行四人于3月21日一23日对运城市进行了访问。我办李苏杰主任会见了访问团一行,全面介绍了运城的情况,特别是对外开放与交流情况,并诚邀美使馆参加我市4月初举办的“古中国 大运城”百花节活动。期间,访问团与我市农委,发改委,教育局等部门进行了座谈,参访了一些果业出口合作社和农户,详细了解了我市农业教育发展情况,针对双方在可能合作的领域进行了深入探讨,希望在友城建设、农业、教育等方面加强务实合作与交流。

来源:涉外科

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司