欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 文物管理内容
芮城县召开文物安全工作会议
发布时间:2018/6/1 16:26:19  

    5月30日,芮城县召开“文物安全工作会议”。

    会上,副县长、公安局局长李建刚就文物安全形势进行了分析研判,通报了近期破获文物案件情况,安排部署了打击文物犯罪专项行动。


    赵伟兵副县长对文物安全工作提出三点意见:一是各有关部门要提高政治站位,牢固树立文物安全意识;二是突出问题导向,严肃直面文物安全严峻形势;三是增强责任意识,努力开创文物安全工作新局面。他希望大家一定要按照习总书记对文物工作做出的重要批示指示精神,切实加强文物保护利用和文化遗产保护传承,将芮城的文物安全工作做得更扎实、更完善,切实守护好历史文明财富,为党和人民群众交一份满意的答卷。会上,赵伟兵与各乡镇签订文物安全工作责任书。

来源:芮城县旅游文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司