欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 文物管理内容
省文物局督导夏县不可移动文物核查工作
发布时间:2018/7/6 15:55:44  

    7月4日,省艺术博物馆梁宪亮副馆长、省古建筑保护研究所陈海荣研究员带领省督导组一行5人,在市文物局文物博物管理科王大奇科长的陪同下到夏县督导不可移动文物核查和文物保护单位三个全覆盖工作。
    督导组一行先听取了夏县文物旅游局秦旭海副局长的工作汇报,随后查看了核查成果资料和文物保护责任书档案。梁宪亮副馆长对夏县不可移动文物核查和文物保护单位三个全覆盖工作给予了肯定。他强调,不可移动文物核查工作是按照省委、省政府要求和贯彻落实全省文物安全暨打击文物犯罪专项行动电视电话会议精神开展的一项重要工作,一定要按期高质量完成核查任务。市文物局王大奇科长要求加快进度,力争7月15日前完成全县不可移动文物核查工作。
    秦旭海副局长代表县文物旅游局表态,坚决贯彻上级指示精神,不遗余力、加班加点,保证按时完成此项工作。

来源:夏县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司