欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 文物管理内容
芮城县不可移动文物核查工作进入收尾阶段
发布时间:2018/7/12 16:22:01  

    为切实贯彻落实文物安全暨打击文物犯罪专项行动电视电话会议精神,按照省、市关于文物工作的部署要求,进一步摸清文物家底,芮城县旅游文物局自2018年5月——7月对全县 538处不可移动文物开展了核查工作。

    核查初期主要是依据2008年开展的第三次不可移动文物普查成果,成立工作小组,聘请资质单位进行测点。具体工作则从实地考察和数据整理两个部分进行,核查队分成两个小组下乡完成核查工作,每天工作完成后第一时间将数据进行整理。目前,所有数据的采集工作已经完成,正在进行整理并填写《不可移动文物核查登记表》,争取7月底完成所有工作,形成核查报告。

来源:芮城县旅游文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司