欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 文物管理内容
一盗掘古墓的省督逃犯落网
发布时间:2018/9/20 16:03:25  

绛县警方远赴河北数日蹲守
一盗掘古墓的省督逃犯落网


    近日,绛县公安局禁毒大队在推进“扫黑除恶”专项斗争的同时,始终保持对文物犯罪的严打高压态势,再次出击,通过线索摸排、分析研判和连续数日的追捕与蹲守,于9月12日,在河北省保定市曲阳县恒州镇将省督文物逃犯张某某抓获。
    张某某(男,现年38岁,河北省保定市曲阳县灵山镇人)2018年5月因涉嫌盗掘古墓葬、古文化遗址被绛县公安局上网追逃。
    犯罪嫌疑人张某某对其盗掘古墓葬的违法犯罪行为供认不讳,已被绛县公安局刑事拘留,现羁押于绛县看守所。
    目前,案件正在进一步侦办中。

来源:运城新闻网

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司