欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 执法监察内容
夏县多部门联动对架桑漂流景区进行检查验收
发布时间:2018/6/1 16:27:31  

    5月31日,在县政府党组成员杨海娟领导下,夏县文物旅游局联合公安、交警、交通、安监、消防、水利、食药、文体等部门对架桑漂流景区进行了营业前的检查验收。 

    杨海娟就本次检查要求,各部门和企业负责人要在思想上高度重视,安全事关游客的生命财产和社会的和谐稳定。企业要明确安全第一责任人,做实做细基础工作。同时企业自身要开展安全大检查,并建立全员安全生产清单,认真落实安全生产工作。

    检查过程中,各职能部门根据职责分工,在各自分管区域内认真检查,并就检查过程中所发现的问题向企业传达了整改意见和建议。夏县文物旅游局局长任永义强调本单位将加强行业监管责任,泗交镇镇长翟红灯表态将加强属地监管责任。杨海娟要求,各部门要各负其责,认真监管,旅游企业要高度重视检查所发现的问题,尽快认真整改,争取早日营业。

    最后架桑漂流景区负责人明确表态,将严格按照各部门提出的意见进行整改,确保运营前各项准备工作完善到位。并通过将整改意见制度化、规范化,切实提升管理和服务水平,建立规范有序良性互动的营运秩序,从根本上保障游客生命财产安全。

来源:夏县文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司