欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 执法监察内容
稷山县文物旅游管理服务中心清理、规范、整顿旅行社及旅行社服务网点
发布时间:2018/6/12 16:49:17  

    为规范稷山旅行社及服务网点经营管理行为,提升旅游服务质量,保障旅游者和旅游企业合法权益,维护旅游市场良好秩序,稷山县文物旅游管理服务中心依据《旅游法》、《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》的规定,对全县4家旅行社及11家旅行社服务网点进行了一次全面清理、规范、整顿专项检查。

    6月5-7日,文物旅游管理服务中心有关工作人员,深入15家旅游企业,通过询问工作人员、查看档案资料、检查安全设施等多种方式,对旅游企业进行业务检查。对安全制度不健全、安全责任不明确、安全设施不到位、旅游合同不规范等问题,现场指导,要求立即整改;对宣传不规范等问题要求限期整改;对三家手续不完善的服务网点给予注销。同时要求各旅游企业必须依法规范经营,积极倡导文明旅游。

来源:稷山文旅中心


 

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司