欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 执法监察内容
垣曲县旅游局贯彻落实全省安委会第三次会议精神
发布时间:2018/7/26 17:33:00  

    7月25日,垣曲县旅游局召开了全县旅游系统旅游安全推进会议。参加会议的有该局机关全体人员和景区景点、旅行社(营业部、网点)负责人等共计25人。

    会议传达了全省安委会第三次会议视频会和县委常委、常务副县长李鹏同志、副县长王小元同志的讲话精神,重点安排了当前旅游安全生产工作。会议认为,安全生产是当前一切工作的重点。县党政班子安排李鹏和王小元两位副县长共同抓垣曲安全工作,目的就是要解决人的问题,从思想上高度重视。同时要加强督导检查,发现问题及时解决,严肃问责;二是汛期安全工作。旅游景区景点要确保景区小交通、设施安全,及时准确关注天气预报,特别是极端天气时,宁可关门歇业,也不冒险接待游客;旅行社(网点、营业部),确保用车规范,使用有资质的旅游大巴,及时掌握送出去的游客安全;三是加强值班。从现在到国庆期间,局机关、景区、景点、旅行社要更加重视值班,主要负责人和负责安全的人员以及值班人员要确保电话畅通。发生事故要逐级上报,不得漏报、迟报、隐瞒不报。

    垣曲县旅游局局长狄伟就安全工作强调三点意见:一是高度重视,警钟长鸣。二是明确职责,严防死守。三是加强督查,奖惩严明。

来源:垣曲县旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司