欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 执法监察内容
新绛县文物旅游局召开扫黑除恶暨文物安全工作会议
发布时间:2018/8/24 16:30:17  

    8月23日,新绛县文物旅游局召集全县省级以上重点文物保护单位、重点古墓群、古遗址的文物看护员共25人召开了扫黑除恶暨文物安全工作会议。
    会上,王建华副局长就加强文物安全保护工作的相关文件精神进行了传达学习。安全股刘斌认真宣读了文物看护员的职责和文物古建筑日常安全管理制度。张芮局长对文物看护员提出了三点要求:一是要提高思想认识,履行好看护员工作职责;二是加强日常巡查,做好文保单位环境卫生整治工作;三是加强日常沟通联络,发现隐患及时上报,确保全县文物安全。
 

来源:新绛文物旅游局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司