欢迎访问运城市旅游发展委员会官网政务版!  
站内检索:
搜索类型:
当前位置: 首页 -> 执法监察内容
盐湖区文物局:迎国庆,保安全,我们在行动
发布时间:2018/9/30 17:06:36  

    9月28日,盐湖区文物局联合市食品药品监督管理局盐湖分局、市质量技术监督局盐湖分局对舜帝公园景区美食节的食品安全以及游乐场的各项游乐设施一一进行了安全检查。

    此次检查,安全执法队重点对盐湖区博物馆、舜帝陵庙文管所等场所的消防器材、消防安全应急预案、消防安全责任书、消防安全标识牌以及消防宣传栏等方面进行了查验。

    同时,向舜帝陵庙文管所和盐湖区博物馆的工作人员普及了灭火器的正确使用方法,确保每一位工作人员都能够正确使用灭火器。

    国庆长假来临之际,通过一系列的安全检查,尽可能为每一位游客创造安全文明的旅游环境。

来源:盐湖区文物局

  • 主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局)
    晋ICP备16006105号 网站标识码:1408000041

    晋公网安备 14080202000007号


    地址: 盐湖区红旗东街318号 电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 邮编:044000
    Email:yunchengtour@163.com LinezingStat 技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司